• VORSPEISEN

  • BLUMENKOHL

    Pannacotta, sauer eingelegt, Püree, Walnusseis, Eigelb und braune Butter

    € 18

  • HIRSCHKALB

    Roh marinierte Involtini mit Sauerkraut, Topinambur und Apfelbalsamessig

    € 27

  • HUMMER

    Lauwarmer Hummer und gebackenes Wachtelei mit Orange und Kürbis

    € 33

  • SCHOTTTLAND LACHS

    Hausgebeizter Lachs und Bouchot Muscheln mit Pumpernickel, Brunnenkresse und Yuzu

    € 30

  • SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE

  • EIFLER HENNE

    Kräftige Hühnersuppe mit Rote Bete, Estragon und Burrata

    € 21

  • SCHWARZFUSSGARNELE

    Riesengarnele im Pata Negra Schinken mit gebrannter Aubergine, Paprika und Basilikum

    € 33 I € 45

  • GÄNSELEBER

    Gebratene Gänseleber mit Fritten, Eigelb, Trüffeljus und Schnittlauch

    € 30

  • HAUPTGERICHTE

  • KALB

    Kalbsfilet mit geröstetem Lauch, Tomate und Parmesankrapfen

    € 39

  • REHRÜCKEN

    Rosa gebratener Rehrücken mit Brokkoli, Kornelkirsche und Mandelmilch

    € 42

  • OLDENBURGER ENTE

    Rosa gebratene Brust auf Steinpilzpolenta mit Speck und Balsamico-Schalotten

    € 42

  • SEETEUFEL FÜR ZWEI

    Seeteufel am Stück gebraten auf Bohnencassoulet mit Rucola und Chorizofumet

    € 44 p.P.

  • DESSERT & KÄSE

  • ZWETSCHGE

    Zwetschgenknödel - Plan B - mit Pekanuss und Zimteis

    € 14

  • VALRHONA GUANAJA 70/80

    Mousse au Chocolat mit Zitrusfrüchten

    € 16

  • ROHMILCHKÄSE

    Auswahl französischer Rohmilchkäse der Fromagerie Tourrette mit Feigensenf

    ab € 12

  • ÜBERRASCHUNGSMENÜ

  • MENÜ SUPPE

    Vorspeise-Suppe-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 81,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENÜ ZWISCHENGANG

    Vorspeise-Zwischengang-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 89,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENUE DEGUSTATION

  • AMUSE GUEULE

  • HUMMER

    Lauwarmer Hummer und gebackenes Wachtelei mit Orange und Kürbis

  • WOLFSBARSCH

    Krosser Wolfsbarsch mit Pata Negra Schinken, gebrannter Aubergine, Paprika und Basilikum

  • GÄNSELEBER

    Gebratene Gänseleber mit Fritten, Eigelb, Trüffeljus und Schnittlauch

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • REHRÜCKEN

    Rosa gebratener Rehrücken mit Brokkoli, Kornelkirsche und Mandelmilch

  • VALRHONA GUANAJA 70/80

    Mousse au Chocolat mit Zitrusfrüchten

    € 109,- p.P. I ab 2 Personen

  • MENUE KWARTIER LATÄNG

  • AMUSE GUEULE

  • CARNE CRUDA

    Kalbstatar op italienisch mit Ringelbeete, Ricotta und Pesto

  • SOUPE DE POISSON

    mit Comté & Petersilie

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • GROßMUTTERS RINDERROULADE

    mit Schmorgurke & Röstkartoffel

  • ZEKBANOCKERL

    Zekbanockerl ´Plan B´ mit Zitroneneis

    € 55,- p.P. I nur tischweise von Sonntag bis Donnerstag

    I Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierung von 6 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü angeboten wird, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten!

  • Auszug aus unserer Weinkarte

  • Gerne servieren wir Ihnen zum Menü begleitende Weine.

  • In unserer ca. 450 Positionen umfassenden Weinkarte ist für jeden

  • Geschmack etwas Passendes dabei.