• VORSPEISEN

  • AUBERGINE

    Gegrillte Aubergine mit Burrata, Perltomaten und Artischocke

    € 18

  • WACHTEL

    Knusprige Wachtelbrust mit Grünspargel, Rhabarber und Parmesancrumble

    € 29

  • HUMMER

    Hummer mit Yoghurt, Möhren und wildem Brokkoli

    € 31

  • FÄRÖER LACHS

    Carpacchio mit weißem Kampottpfeffer und Sudachivinaigrette

    € 29

  • SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE

  • OCHSENSCHWANZ

    Consommée vom Ochsenschwanz mit Gänseleber - Goyza

    € 19

  • WOLFSBARSCH

    Krosser Wolfsbarsch mit Grünspargelrisotto, Rauchtomate und Parmesan

    € 32 I € 44

  • GÄNSELEBER

    Glacierte Gänseleber, Morchel, Erbse und Sherry

    € 30

  • "SCHWARZFUßGARNELE"

    Garnele in Pata Negra-Schinken mit Stangenspargel und Vinaigrette de campagne

    € 28 I € 39

  • HAUPTGERICHTE

  • KALB

    Filet und Emincé mit Frühlingsgemüsen und Parmesankrapfen

    € 39

  • TAUBE

    Taube an der Karkasse gebraten mit Apfel, Walnuss und Radieschen

    € 42

  • LAMM

    Lammrücken und Ragoût mit Peperonata, Brotcrisp und Basilikum

    € 42

  • SEETEUFEL FÜR ZWEI

    Seeteufel im Ganzen gebraten mit Thai-Hummerschaum und Pak Choy

    € 45 p.P.

  • DESSERT & KÄSE

  • ERDBEEREN

    Erdbeerknödel Sankt Wolfgang mit Frozen Yoghurt und Pumpernickel

    € 14

  • RHABARBER

    Rhabarberallerlei mit Cola und Zitrone

    € 16

  • ROHMILCHKÄSE

    Auswahl französischer Rohmilchkäse der Fromagerie Tourrette mit Feigensenf

    ab € 12

  • ÜBERRASCHUNGSMENÜ

  • MENÜ SUPPE

    Vorspeise-Suppe-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 81,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENÜ ZWISCHENGANG

    Vorspeise-Zwischengang-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 89,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENUE DEGUSTATION

  • AMUSE GUEULE

  • HUMMER

    Hummer mit Yoghurt, Möhren und wildem Brokkoli

  • WOLFSBARSCH

    Krosser Wolfsbarsch auf Grünspargelrisotto und Rauchtomate

  • GÄNSELEBER

    Glacierte Gänseleber mit Morchel, Erbse und Sherry

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • LAMM

    Rücken und Ragoût vom Eifel-Lamm mit Peperonata, Brotcrisp und Basilikum

  • RHABARBER

    Rhabarberallerlei mit Cola und Zitrone

    € 109,- p.P. I ab 2 Personen

  • MENUE KWARTIER LATÄNG

  • AMUSE GUEULE

  • KABELJAUZÜNGLEIN

    Gebackene Kabeljauzünglein mit mariniertem Spargel, Sauce Tatar und Wildkräutern

  • SPARGELSÜPPCHEN

    Geschäumtes Spargelsüppchen mit sautierten Garnelen und Kerbel

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • SCHWEINEBÄCKCHEN

    Geschmorte Schweinebäckchen mit geröstetem Grünspargel und Gnocchetti

  • THOMAS`"ERDBEERSTRAUBEN"

    € 55,- p.P. I nur tischweise von Sonntag bis Donnerstag

    I Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierung von 6 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü angeboten wird, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten!

  • Auszug aus unserer Weinkarte

  • Gerne servieren wir Ihnen zum Menü begleitende Weine.

  • In unserer ca. 450 Positionen umfassenden Weinkarte ist für jeden

  • Geschmack etwas Passendes dabei.