• VORSPEISEN

  • PANE

    Brote in Texturen mit getrockneten Tomaten und Burrata

    € 18

  • OKTOPUS

    Lauwarmer Oktopus BBQ-Style mit Erdnuss, Sesam und Speck

    € 27

  • HIRSCHKALB

    Roh marinierte Involtini mit Sauerkraut, Topinambur und Apfelbalsamessig

    € 28

  • GÄNSELEBER

    Terrine von der Foie Gras mit Sauterngelée und Brioche

    € 32

  • SUPPEN & ZWISCHENGERICHTE

  • LANGOSTINO

    Langostino Bisque und Krokette

    € 21

  • HUMMER

    Glasierter Hummer mit Cime di rapa, Peperoncino und Ricotta salata

    € 33

  • SEEZUNGE

    Gedämpftes Filet mit YUZU, Spinat und roten Rüben

    € 35 I € 47

  • HAUPTGERICHTE

  • OLDENBURGER ENTE

    Knusprige Oldenburger Entenbrust mit Grammelknödel, Sauce Bourguignonne und Spitzkohl

    € 39

  • MILCHKALB

    Filet und Schwanz mit Mark, Maccheroni und Gemüse

    € 43

  • REH

    Rosa gebratenes Reh mit Apfelrotkohl, Semmelknödel und Rosenkohlblätter

    € 44

  • SEETEUFEL FÜR ZWEI

    Seeteufel im Ganzen gebraten mit Eigelb, Parmesan und Gnocchetti Sardi

    € 45 p.P.

  • DESSERT & KÄSE

  • ZWETSCHGE

    Zwetschgenknödel - Plan B - mit Pekanuss und Zimteis

    € 14

  • BIRNE

    Gratinierte Birne mit Valrhona Dulce Schokolade und Birnengelée

    € 16

  • ROHMILCHKÄSE

    Auswahl französischer Rohmilchkäse der Fromagerie Tourrette mit Feigensenf

    ab € 12

  • ÜBERRASCHUNGSMENÜ

  • MENÜ SUPPE

    Vorspeise-Suppe-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 81,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENÜ ZWISCHENGANG

    Vorspeise-Zwischengang-Intermezzo-Hauptgang-Käse-Dessert

    € 89,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

  • MENUE DEGUSTATION

  • AMUSE GUEULE

  • FOIE GRAS

    Terrine von der Foie Gras mit Sauterngelée und Brioche

  • HUMMER

    Glasierter Hummer mit Cime di rapa, Peperoncino und Ricotta salata

  • SEEZUNGE

    Gedämpftes Filet mit YUZU, Spinat und roten Rüben

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • ROSA GEBRATENES REH

    Rosa gebratenes Reh mit Apfelrotkohl, Semmelknödel und Rosenkohlblätter

  • BIRNE

    Gratinierte Birne mit Valrhona Dulce Schokolade und Birnengelée

    € 109,- p.P. I ab 2 Personen

  • MENUE KWARTIER LATÄNG

  • AMUSE GUEULE

  • SCHWEINEBAUCH

    Zarter Schweinebauch mit Meerettich, Senf und Crumbles

  • SOUPE DE POISSON

    mit Comté & Petersilie

  • FRUCHTIGES INTERMEZZO

  • SAUERBRATEN VOM OCHSENBÄCKCHEN

    mit Kraut und Rüben

  • CRÈME CARAMEL

    von der Orange mit Marone

    € 55,- p.P. I nur tischweise von Sonntag bis Donnerstag

    I Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierung von 6 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü angeboten wird, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten!

  • Auszug aus unserer Weinkarte

  • Gerne servieren wir Ihnen zum Menü begleitende Weine.

  • In unserer ca. 450 Positionen umfassenden Weinkarte ist für jeden

  • Geschmack etwas Passendes dabei.