• Vorspeisen

  • Parmesan & Bärlauch

    Crème und Coralle vom Parmesan mit Bärlauch, Tomate und gebrannter Aubergine

    19€

  • Limousin Rind

    Tatar vom Limousin-Rind mit Rotkohl in Texturen, Pumpernickel und Senf

    26€

  • Langostino

    Lauwarmer Langostino "Leipziger Allerlei"

    29€

  • Gänseleber

    Glasierte Gänseleber mit Rhabarber "So und So"

    28€

  • Zwischengerichte

  • Eifel-Lamm

    Kraftbrühe und knuspriger Bauch vom Lamm mit Paprikaketchup und Tomate

    16€

  • Wolfsbarsch

    Krosser Wolfsbarsch auch Bohnencassoulet mit Entenconfit, Rucola und Brot

    28€ I 38€

  • Steinbutt

    Steinbutt auf Kopfsalatrisotto mit Pariser Möhrchen und Petersilie

    31€ I 42€

  • Hauptgerichte

  • Oldenburger Ente

    Gebratene Entenbrust mit Himbeeressigjus, geschmorter Karotte und gebranntem Lauch

    36€

  • Urlamm

    Geschmorte Schulter vom Eifler Urlamm mit gebratenem Spargel und Bärlauchpolenta

    39€

  • US-Beef

    Rosa gegarter Tafelspitz - sous vide - mit Mark und Morchel

    41€

  • Island Seeteufel für Zwei

    Seeteufel am Knochen gebraten mit Wacholdernüsschen, Grünspargel und Papardelle

    42€ p.P.

  • Dessert und Käse

  • Champagner & Rhabarber

    Champagnerschaumtörtchen mit Rhabarbercrumble und Zitronensablé

    14€

  • Cranberry

    Cranberry "Sacher Style" mit Sorbet und Vanillecrème

    14€

  • Erdbeere & Schokolade

    Yogurette "La SociÉtÉ"

    15€

  • Rohmilchkäse

    Auswahl französischer Rohmilchkäse der Fromagerie Tourrette mit Feigensenf

    ab 12€

  • Menü Degustation

  • Lauwarmer Langostino "Leipziger Allerlei"

  • Glasierte Gänseleber mit Rhabarber "So und So"

  • Steinbutt auf Kopfsalatrisotto

    mit Pariser Mörchen und Petersilie

  • Fruchtiges Intermezzo

  • Geschmorte Schulter vom Eifler Urlaumm

    mit gebratenem Spargel und Bärlauchpolenta

  • Yogurette "La SociÉtÉ"

  • € 109,- p.P.

    ab 2 Personen

  • Menü Kwartier Latäng

  • Lauwarmer Kabeljau

    mit kleinen Essig-Gemüsen

  • Ravioli à la chinoise

    im leichten Garnelensud

  • Fruchtiges Intermezzo

  • Bornheimer Stangenspargel mit kleinem Kalbsschnitzel

    und Sauce Foyet

  • Clafoutis de Carpentras

    Flauschiger Erdbeerkuchen mit Yoghurteis

  • € 55,- p.P.

    - Nur Tischweise -

  • Überraschungsmenü

  • Menü "Suppe"

    Vorspeise - Suppe - Intermezzo - Hauptgang - Käse - Dessert

    à 81€

  • Menü "Zwischengang"

    Vorspeise - Zwischengang - Intermezzo - Hauptgang - Käse - Dessert

    à 89€

  • Bistro speisekarte

  • Vorspeisen
    gerne auch in grösserem Umfang

  • Gemischter Salat

    mit mariniertem Tondoori Hühnchen

    12€ I 16€

  • Gemischter Salat

    mit marinierter Chili Garnele

    15€ I 20€

  • Gemischter Salat

    mit mariniertem Soja-Ingwer Rinderfilet

    13€ I 18€

  • Gebackener Ziegenkäse

    mit Tomatencarpaccio, Zwiebeln und Balsamico

    10€ I 15€

  • Kaltes Roastbeef I Fein aufgeschnitten,

    mit Remoulade und Bratkartoffeln

    12€ I 17€

  • Hausmacher Sülze

    mit Grüner Sauce und Bratkartoffeln

    10€ I 14€

  • Flammkuchen I Ofenfrisch

    mit Speck und geschmolzenen Zwiebeln

    8€

  • Flammkuchen I Ofenfrisch

    Vegetarisch Mediterran

    9,50€

  • Bouillabaisse

    gebratene Edelfische und Sauce Rouille

    13€ | 17€

  • Pasta

  • Spaghetti oder frische Tagliarini

    'Lärchenhof'

    10€

  • Spaghetti oder frische Tagliarini

    'Lärchenhof' mit Scampi

    19€

  • Spaghetti oder frische Tagliarini

    Carbonara

    12€

  • Hauptgerichte

  • Currywurst

    Hausgemachte Sauce, Pommes Frites und Salat

    11€

  • Peter's Spezial

    Krustenbraten mit Bratkartoffeln, Grüner Sauce und Spiegelei

    12€

  • Rinderfilet

    Kartoffelstampf o. Pommer Frites & Pfeffersauce o. Jus & Gemüseauswahl

    28€ | 35€

  • Gourmet Burger

    Filetstreifen, Brioche, Schmorzwiebeln, Cocktailsauce

    15€

  • Kalbsschnitzel

    Pommes Frites, Salat

    22€

  • Dessert

  • Eis & Sorbet Auswahl

    8€

  • Bananen-Mascarpone-Créme

    Mit Schokoladeneis

    8€

  • "Das Küchenteam empfiehlt..."

  • Karotten-Ingwersuppe

    8€

  • Himmel & Ääd- Flammkuchen

    11€

  • Brendad

    Spigelei und Parmaschinken

    13€

  • Kabeljau

    mit Spargelragout und Nage

    32€

  • Schwarz-Feder-Huhn

    mit mediterranem CousCous

    19€

  • Paillard vom Kalb

    mit Tomatencarpaccio

    24€

  • Gebeizter Lachs

    mit mariniertem Spargel

    16€

  • Bolognese-Linguini

    mit Büffelmozzarella

    13€

  • Weinkarte

  • WEINGUT J.B. BECKER IN WALLUF

    1998 | Riesling | Wallufer Walkenberg

    65€

  • WEINGUT PETER-JAKOB KÜHN IN OESTRICH-WINKEL

    2008 | RIESLING ERSTES GEWÄCHS | SANKT NIKOLAUS

    64€

  • SCHLOSS RHEINARTSHAUSEN IN ERBACH

    2003 | RIESLING ERSTES GEWÄCHS | HATTENHEIMER WISSELBRUNNEN

    74€

  • WEINGUT KÜNSTLER IN HOCHHEIM

    2008* | RIESLING ERSTES GEWÄCHS | HOCHHEIMER HÖLLE

    68€

  • WEINGUT WITTMANN IN WESTHOFEN

    2006 | RIESLING GROSSES GEWÄCHS | WESTHOFENER KIRCHSPIEL

    84€

  • WEINGUT HEYMANN-LÖWENSTEIN IN WINNINGEN

    2010 | RIESLING GROSSES GEWÄCHS | HATZENPORTER KIRCHBERG

    55€

  • WEINGUT DEUTZERHOF IN MAYSCHOß

    2008 | SPÄTBURGUNDER | CASPAR C

    75€

  • SCHLOSSGUT DIEL IN BURG LAYEN

    2001 | SPÄTBURGUNDER | CUVÉE CAROLINE

    79€

  • WEINGUT FRIEDRICH BECKER IN SCHWEIGEN-RECHTENBACH

    2009 | SPÄTBURGUNDER | KALKGESTEIN

    69€

  • WEINGUT HEINRICH IN GOLZ

    2007 | SALZBERG

    164€

  • WEINGUT GANTENBEIN IN FLÄSCH

    2011 | PINOT NOIR

    165€